経営理念
お客様へ価値ある商品と
サービスを提供することにより
全従業員への物心両面の
幸福を追求すること
スローガン
知覚動考
代表挨拶
私は「居酒屋で独立したい」という夢を抱き、20才で飲食業界に飛び込みました。
技術を磨くために寿司職人、割窓など和食の経験を積みながら、深夜と休日は居酒屋でア ルパイト。調理と経営、両方のスキルを学びながら独立資金も蓄えました。 そして自分の店を持ちたいという強い思いで独立開業を果たし、さらに念願の会社も設立す ることも出来ました。
株式会社N・Iの理念は3つ。「顧客満足」「従業員満足」「利益還元主義」。非常にジンブルで すが実行することは難しいことです。 そこで、全店のコストや売上をすべてオープンにし、利益が出た分はすぐにスタッフに還元するなど、従業員の満足を追求、顧客満足を生み出す環境を作る仕組みを作っています。 さらに、自らの経験を振り返り、後に続く人には失敗をしてほしくないとの思いから、手厚い 支援制度を考案しました。(詳しくは「N・Iで働く魅力」をご参照下さい。)
変化の早いこの業界にあって、常に時代の流れをキャッチすることを怠らず、しかしかつてこの業界に飛び込んだ時の初心を忘れることなく、これからも飲食業界をリードし飲食店から 世の中を盛り上げる企業を目指し、一方で一人でも多くの人々とお店を持つ喜びを分かち合 いたいと考えております。
会社概要
会社名 | 株式会社 N・I |
代表者 | 代表取締役 河村 則夫 |
所在地 |
【本社】 |
設立 | 平成21年9月 |
資本金 | 1,000万円 |
売上高 | 6.7億円(14期) |
店舗数 | 14店舗(内2店舗FC店舗) |
従業員数 | 120名 |
アクセスマップ